12:00, 28 Мая 2015
Депутатам Заксобрания Карелии хотят ограничить сумму на найм жилья

В карельский парламент внесен законопроект призванный ограничить депутатские расходы на найм квартир до 1000 рублей в день.

В карельский парламент внесен законопроект призванный ограничить депутатские расходы на найм квартир до 1000 рублей в день.

Как следует из пояснительной записки, законодательной инициативой предлагается ограничить размер денежных сумм, выплачиваемых депутатам Заксобрания, получающих зарплату в парламенте, в качестве возмещения расходов по найму жилого помещения – не более одной тысячи рублей в сутки.

Проект закона внесен депутатами-единороссами Ольгой Шмаеник, Ларисой Ждановой, Владимиром Бибиловым, Анатолием Васильевым и Виталием Красулиным «в целях оптимизации расходов» регионального парламента.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.