12:00, 21 Мая 2015
Депутаты Карелии не стали лишать себя зарплаты

Ни один из законопроектов о сокращении числа платных депутатов в Законодательном собрании республики не набрал большинства голосов.

Ни один из законопроектов о сокращении числа платных депутатов в Законодательном собрании республики не набрал большинства голосов.

Напомним, ранее в парламент поступило четыре различных законопроекта о сокращении числа депутатов, работающих в парламенте на постоянной основе, т.е. получающих из бюджета деньги.

Так, фракция «Справедливая Россия» предлагала, чтобы все 50 народных избранников работали на освобожденной основе без получения зарплаты в парламенте. Это позволило бы сэкономить порядка 50 млн рублей в дефицитном карельском бюджете. Кроме этого, предлагалось оставить на постоянной основе только председателя парламента, его замов и руководителей комитетов.

В итоге ни один из законопроектов о сокращении числа платных депутатов не набрал большинства голосов.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.
16.10.2017, 10:22
Стало очевидно, что вынести обвинительный приговор, опираясь на логику следствия и прокуратуры, невозможно.