12:00, 19 Мая 2015
Депутаты просят не повышать стоимость проезда в Петрозаводске

Депутаты Петросовета обратились к транспортным компаниям с просьбой не увеличивать цену проезда в общественном транспорте.

Депутаты Петросовета обратились к транспортным компаниям с просьбой не увеличивать цену проезда в общественном транспорте.

Как сообщили в пресс-службе городского совета, 1 мая после повышения стоимости проезда в троллейбусе, депутаты Петросовета обратились к частным перевозчикам с просьбой не повышать стоимость проезда в маршрутках.

"На сегодняшний день достигнуты договоренности о сохранении прежней цены на весь летний период, то есть до конца августа", - говорится в сообщении.

Осенью депутаты планируют вновь выйти с таким же обращением к перевозчикам.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.