12:00, 19 Мая 2015
Депутаты просят не повышать стоимость проезда в Петрозаводске

Депутаты Петросовета обратились к транспортным компаниям с просьбой не увеличивать цену проезда в общественном транспорте.

Депутаты Петросовета обратились к транспортным компаниям с просьбой не увеличивать цену проезда в общественном транспорте.

Как сообщили в пресс-службе городского совета, 1 мая после повышения стоимости проезда в троллейбусе, депутаты Петросовета обратились к частным перевозчикам с просьбой не повышать стоимость проезда в маршрутках.

"На сегодняшний день достигнуты договоренности о сохранении прежней цены на весь летний период, то есть до конца августа", - говорится в сообщении.

Осенью депутаты планируют вновь выйти с таким же обращением к перевозчикам.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.