09:32, 11 Октября 2017
Дети из Петрозаводска станут бизнесменами

Молодежная бизнес академия, которая существует на базе молодежного центра «Смена» в карельской столице, открывает курсы для детей и молодежи.

 

Молодежная бизнес академия запускает курсы для детей и молодежи. На занятия приглашаются школьники, желающие узнать больше о предпринимательской деятельности и попробовать в ней себя.

Об этом сообщает петрозаводский молодежный центр "Смена".

Семинары и курсы разделены на три направления.

Первое из них посвящено обучению финансовой грамотности. В рамках этого направления стартует "Азбука денег"  для детей с 6 до 12 лет. Курс «направлен на то, чтобы дать детям базовые знания в области личных финансов, научить их правильно распоряжаться деньгами, а также уважать труд родителей, ценить то, что родители делают для них и сформировать полноценную картину мира финансов», сообщают организаторы. Также для молодежи и взрослых открыт курс «Личные финансы».

Второе направление - семинары «Навыки успешного человека», которые проведут психологи Петрозаводска.

Третье направление - бизнес и предпринимательство для школьников. Для учеников с 14 лет будет открыт курс «Мой первый бизнес-проект».

Курсы стартуют 16 октября: Молодежная бизнес академия проведет игру «Я- предприниматель?», которая позволит ученикам проверить себя на наличие предпринимательских способностей.

Комментарии

Денис Довольнов
2017-10-11 10:02:42
Все подробности о проекте читайте здесь https://vk.com/mba_ptz
Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.