12:00, 02 Августа 2016
Дилерский центр китайского автоконцерна открывается в Петрозаводске

В столице Карелии 3 августа состоится открытие дилерского автотехцентра Lifan.

В столице Карелии 3 августа состоится открытие дилерского автотехцентра Lifan.

Он будет работать на Лососинском шоссе, где расположены автосалоны еще нескольких иностранных брендов.

Автомобилистам, которые придут на открытие дилерского центра, обещают тест-драйв Lifan.

Как сообщает аналитическое агентство «Автостат Инфо», для компании Lifan прошлый июнь оказался самым удачным месяцем в плане прироста продаж. Реализация машин выросла на 118% в сравнении с аналогичным периодом минувшего года. Лидером продаж у Lifan по результатам первого полугодия стал кроссовер X50. В первом полугодии минувшего года было продано всего 22 единицы данной модели, а в первой половине 2016 года продали 2474 единицы машины.

Китайская транснациональная корпорация LIFAN Industrial Group, основанная в 1992 году, специализируется на производстве квадроциклов, скутеров, мотоциклов, автобусов и легковых автомобилей. «Идти на всех парусах» - именно так переводится на русский язык название китайского бренда. Штаб-квартира корпорации с филиалами во многих странах расположена в китайском городе Чунцин. Экспорт продукции LIFAN осуществляется в США, Канаду, страны Латинской Америки, Египет, Казахстан, Украину, Францию, страны Африки и Россию.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.