12:00, 02 Октября 2014
Директор управляющей компании из Питкяранты приговорена к штрафу в 750 тысяч рублей

Суд признал хозяйственного руководителя виновной в даче взятки

Суд признал хозяйственного руководителя виновной в даче взятки



Питкярантский городской суд вынес обвинительный приговор директору ООО "Управляющая организация завода "Питкяранта", которой инкриминировалась дача взятки должностному лицу. Женщина приговорена к штрафу в размере 750 тысяч рублей, правда, пока приговор в законную силу не вступил.

Как сообщили в прокуратуре Карелии, в марте нынешнего года руководитель управляющей компании передала сотруднику Управления Пенсионного фонда РФ по городу Питкяранта 25 тысяч рублей в качестве взятки за незаконную корректировку результатов выездной проверки. Пенсионный фонд проверял уплату организацией страховых взносов.  

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.