12:00, 18 Января 2016
Директора аэропорта «Петрозаводск» наказали за нарушение трудового законодательства

По постановлению Карельской транспортной прокуратуры  генеральный директор БУ РК «Аэропорт «Петрозаводск» привлечен к административной ответственности.

Осенью 2015 года Карельской транспортной прокуратурой в бюджетном учреждении Республики Карелия «Аэропорт «Петрозаводск» проведена проверка исполнения трудового законодательства, в ходе которой выявлены факты несвоевременного расчета с работниками при их увольнении.


В этой связи Карельской транспортной прокуратурой в отношении генерального директора указанного учреждения возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права). По результатам его рассмотрения Государственной инспекцией труда в Республике Карелия генеральный директор БУ РК «Аэропорт «Петрозаводск» Сергей Штатский привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тысячи рублей.

Постановление не вступило в законную силу.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.