12:00, 05 Мая 2017
Директора фирмы в Карелии оштрафовали за задержку зарплаты

Прокуратура Кондопожского района привлекла к административной ответственности руководителя ООО "Идеал".

Прокуратура Кондопожского района привлекла к административной ответственности руководителя ООО "Идеал".

В ООО "Идеал" нарушались сроки выплаты заработной платы работникам. Кроме того, работодатель не выплатил денежную компенсацию за задержку зарплаты сотрудникам. 

Прокуратура Кондопожского района внесла директору фирмы представление, которое в настоящее время находится на рассмотрении. 

Одновременно в отношении директора предприятия было возбуждено административное производство. Руководителя оштрафовали на 10 тысяч рублей.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.