• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Для клиентов Северо-Западного банка Сбербанка, оформивших ипотеку, стартовала специальная акция

18 ноября 2014 годаХроника дня

Клиенты Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" могут стать участниками специальной акции банка "Полный дом подарков!". При условии оформления ипотечного кредита Сбербанка в период с 10 ноября 2014 года по 16 января 2015 года ипотечный заемщик получает в подарок гарантированные скидки на покупку товаров и услуг для дома от партнеров банка.

В течение акции заемщик может приобрести товары со скидкой у компаний "Оконные системы", "Ирин Декор", мебельного салона "Фран" и главного партнера акции – ООО "КОDИ-Маркет".

Каждый клиент, воспользовавшийся скидкой на приобретение товаров для дома и ремонта в гипермаркете и интернет – магазине "КОDИ", получит возможность стать обладателем главного приза – сертификата на 100 000 рублей на совершение покупок со скидкой 99% от титульного партнера акции. Для этого необходимо в срок до 30 января 2014 года совершить покупку в гипермаркете, интерьер-студии и интернет-магазине "КОDИ", копию чека опустить на стойке информации гипермаркета "КОDИ" и принять участие в розыгрыше главного приза 31 января 2015 года.

"Клиенты Северо-Западного банка Сбербанка активно оформляют ипотечные кредиты, и мы вместе с нашими партнерами хотели бы поблагодарить их за доверие, в частности таким приятным для новоселов способом – дополнительными скидками от партнеров Сбербанка – магазинов мебели, строительных и отделочных материалов, бытовой техники", – прокомментировала заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка Марина Чубрина.

Отметим, информация об ипотечных программах и акциях Сбербанка доступна на сайте банка www.sberbank.ru. Полные условия акции можно получить на официальном сайте и в центрах ипотечного кредитования, офисах банка. 

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт бнка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3