• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Для семей с детьми – скидка на квартиры в ЖК "Скандинавия"

30 сентября 2015 годаХроника дня

Выгодную акцию для семей с детьми предлагает своим клиентам компания "КСМ". Тем, у кого более одного ребенка в возрасте до 21 года включительно, застройщик предоставляет скидку 3% на любую квартиру в ЖК "Скандинавия" на Древлянке. При этом скидка – это не единственная возможность сэкономить на покупке квартиры. Хотите узнать, на что еще вы можете рассчитывать? Смотрите предложение!


Выгодную акцию для семей с детьми запустила недавно компания "КСМ". Тем, у кого более одного ребенка в возрасте до 21 года включительно, застройщик предоставляет скидку 3% на любую квартиру в ЖК "Скандинавия" на Древлянке.

Возможность сэкономить у семей с детьми имеется и при использовании ипотечного кредита. Они попадают под программу "Социальная ипотека" от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) с процентной ставкой всего 9,9%. Оформить ипотечный заем по стандартам АИЖК можно прямо в офисе продаж.

Однако есть еще одна возможность существенно снизить процентную ставку по кредиту. В компании "КСМ" действует Программа компенсации процентов по ипотеке. Ее суть сводится к следующему: застройщик ежеквартально возмещает 3% годовых от уплаченных процентов по ипотеке. Выгодно, но ограничено по времени: программа распространяется на договоры приобретения жилой недвижимости в ЖК "Скандинавия", заключенные с 1 января по 31 декабря 2015 года.

Ознакомиться с полными условиями акции, а также с проектными декларациями можно на сайте kcm-invest.ru или в офисе продаж по адресу: г. Петрозаводск, пр. Первомайский, 9, телефоны: 76-20-10 и 77-34-52.

На правах рекламы.


 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3