12:00, 24 Июня 2015
Дмитрий Медведев выложил в социальные сети фото с острова Кижи

Российский премьер назвал приход природного газа в Олонец «одним из первых шагов по масштабной газификации Карелии»

Российский премьер назвал приход природного газа в Олонец «одним из первых шагов по масштабной газификации Карелии»



Премьер-министр России Дмитрий Медведев после посещения Карелии оставил запись на своей странице в социальной сети Facebook, где назвал приход природного газа в Олонецкий район «одним из первых шагов по масштабной газификации» республики.

«Открыт новый газопровод, по которому природный газ начнет поступать в Северное Приладожье. Сначала газ придет в Олонецкий район. Этот запуск – один из первых шагов по масштабной газификации Карелии», - написал премьер.

Кроме того, Медведев разместил на своих страницах в cетях Instagram, Twitter и Facebook фотографию Ансамбля Кижского погоста. На острове Кижи глава правительства РФ побывал после проведения в Петрозаводске совещания по газификации российских регионов.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 16 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.