12:00, 24 Июня 2015
Дмитрий Медведев выложил в социальные сети фото с острова Кижи

Российский премьер назвал приход природного газа в Олонец «одним из первых шагов по масштабной газификации Карелии»

Российский премьер назвал приход природного газа в Олонец «одним из первых шагов по масштабной газификации Карелии»



Премьер-министр России Дмитрий Медведев после посещения Карелии оставил запись на своей странице в социальной сети Facebook, где назвал приход природного газа в Олонецкий район «одним из первых шагов по масштабной газификации» республики.

«Открыт новый газопровод, по которому природный газ начнет поступать в Северное Приладожье. Сначала газ придет в Олонецкий район. Этот запуск – один из первых шагов по масштабной газификации Карелии», - написал премьер.

Кроме того, Медведев разместил на своих страницах в cетях Instagram, Twitter и Facebook фотографию Ансамбля Кижского погоста. На острове Кижи глава правительства РФ побывал после проведения в Петрозаводске совещания по газификации российских регионов.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 мая 2018

Актуальные темы

18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.
17.05.2018, 09:36
Представители карельского Союза кинематографистов представили свою концепцию развития кино в регионе и рассказали, почему это может быть интересно.
16.05.2018, 14:17
Глава Петрозаводска Ирина Мирошник внесла в парламент законопроект о восстановлении административной ответственности за ряд нарушений в сфере благоустройства.