12:00, 15 Апреля 2015
"Дочку" "Газпрома" заподозрили в нарушении антимонопольного законодательства в Карелии

ФАС намерена разобраться с прекращением подачи природного газа на Онежский тракторный завод

ФАС намерена разобраться с прекращением подачи природного газа на Онежский тракторный завод

Карельское управление Федеральной антимонопольной службы возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ЗАО "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург", которое является дочерней компанией "Газпрома". Дело возбуждено по признакам нарушения пункта 4 части 1 статьи 10 федерального закона "О защите конкуренции".

Как пояснили в антимонопольной службе, основанием для возбуждения дела послужило заявление ООО "Онежский тракторный завод", которое пожаловалось на ущемление "газовиками" интересов предприятия. На заводе считают, что "дочка" "Газпрома" необоснованно прекратила подачу природного газа на завод 30 января 2015 года.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.