12:00, 25 Мая 2015
Докопаться до истины

Финские поисковики планируют провести раскопки в Карелии.

Финские поисковики планируют провести раскопки в Карелии.

Как рассказала «Вестям Карелии» глава Кестеньгского сельского поселения Лоухского муниципального района Юлия Задворьева, поисковики направили соответствующее обращение.

«К нам обращалась финская сторона, которая в этом году планирует поисковую экспедицию в Софпороге, в сторону Кокосалмы, территорию Пяозеро затронуть», - сказала Юлия Задворьева.

По ее словам, в этих местах, в частности, были захоронения финских солдат. Зарубежным поисковикам карельские власти рассказали, как организовать работы по раскопкам с соблюдением всех требований.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.