12:00, 19 Июля 2016
Дольщики нового жилого комплекса в Петрозаводске не могут въехать в свои квартиры

Участники долевого строительства  жилого комплекса «Дом на Варкауса» обратились к главе Карелии с жалобой на застройщика, который затягивает сдачу дома в эксплуатацию.

Участники долевого строительства  жилого комплекса «Дом на Варкауса» обратились к главе Карелии с жалобой на застройщика, который затягивает сдачу дома в эксплуатацию.

По их словам, заселиться в новые квартиры они должны были еще полгода назад, однако, две из шести секций многоэтажки до сих пор не сданы в эксплуатацию.

«Генподрядчик - компания «Перспектива»  - уехали отсюда примерно полтора-два месяца назад и с тех пор здесь никаких работ не ведется. По крайней мере, мы не замечаем, чтобы кто-то ходил, при этом точно знаем, что есть не сданная пожарная сигнализация, проблемы с кровлей, недостроенная парковка », - рассказала ГТРК «Карелия» одна из дольщиц Лариса Серова.

Участники долевого строительства написали обращение главе Карелии.

Представители компании-застройщика отказались комментировать ситуацию, но сообщили, что на следующей неделе этот вопрос будет обсуждаться в министерстве строительства Карелии.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?