12:00, 19 Июля 2016
Дольщики нового жилого комплекса в Петрозаводске не могут въехать в свои квартиры

Участники долевого строительства  жилого комплекса «Дом на Варкауса» обратились к главе Карелии с жалобой на застройщика, который затягивает сдачу дома в эксплуатацию.

Участники долевого строительства  жилого комплекса «Дом на Варкауса» обратились к главе Карелии с жалобой на застройщика, который затягивает сдачу дома в эксплуатацию.

По их словам, заселиться в новые квартиры они должны были еще полгода назад, однако, две из шести секций многоэтажки до сих пор не сданы в эксплуатацию.

«Генподрядчик - компания «Перспектива»  - уехали отсюда примерно полтора-два месяца назад и с тех пор здесь никаких работ не ведется. По крайней мере, мы не замечаем, чтобы кто-то ходил, при этом точно знаем, что есть не сданная пожарная сигнализация, проблемы с кровлей, недостроенная парковка », - рассказала ГТРК «Карелия» одна из дольщиц Лариса Серова.

Участники долевого строительства написали обращение главе Карелии.

Представители компании-застройщика отказались комментировать ситуацию, но сообщили, что на следующей неделе этот вопрос будет обсуждаться в министерстве строительства Карелии.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.