12:00, 23 Сентября 2015
Должникам, набравшим массу кредитов, не стоит спешить с банкротством

Финансовый консультант Анна Крик рассказала жителям Карелии, стоит ли объявлять себя банкротом.

Финансовый консультант Анна Крик рассказала жителям Карелии, стоит ли объявлять себя банкротом.

Так и вижу новый рекламный лозунг: "Позвольте себе роскошь, - банкротство!" "Ура!" – воскликнут нищеброды, мошенники и слабовольные граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации! И я вместе с ними! Плодотворная почва для процветания бизнеса консалтинговых услуг по процедуре банкротства! Интернет буквально раздувается ежесекундно новыми сайтами, контентами и рекламными предложениями. Для банкротства не обязательно иметь больше 500 тысяч долга. Можно и меньше. Главное – ваше Осознание своей неплатёжеспособности и её доказательство.

На самом деле, друзья, картина выглядит так: более 70 % трудоспособного населения России на сегодняшний день являются кредиторскими должниками. Но не стоит торопиться пополнять список обанкротившихся. Почему? Читайте здесь.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.