12:00, 23 Сентября 2015
Должникам, набравшим массу кредитов, не стоит спешить с банкротством

Финансовый консультант Анна Крик рассказала жителям Карелии, стоит ли объявлять себя банкротом.

Финансовый консультант Анна Крик рассказала жителям Карелии, стоит ли объявлять себя банкротом.

Так и вижу новый рекламный лозунг: "Позвольте себе роскошь, - банкротство!" "Ура!" – воскликнут нищеброды, мошенники и слабовольные граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации! И я вместе с ними! Плодотворная почва для процветания бизнеса консалтинговых услуг по процедуре банкротства! Интернет буквально раздувается ежесекундно новыми сайтами, контентами и рекламными предложениями. Для банкротства не обязательно иметь больше 500 тысяч долга. Можно и меньше. Главное – ваше Осознание своей неплатёжеспособности и её доказательство.

На самом деле, друзья, картина выглядит так: более 70 % трудоспособного населения России на сегодняшний день являются кредиторскими должниками. Но не стоит торопиться пополнять список обанкротившихся. Почему? Читайте здесь.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 февраля 2018

Актуальные темы

19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.