12:00, 20 Апреля 2016
Дополнительные деньги пойдут на ЖКХ, расселение аварийного жилья и местные инициативы

Парламентский комитет по бюджету одобрил законопроект о перераспределении средств бюджета Карелии, в основном, для строительства и реконструкции ряда объектов электро-, газо- и водоснабжения.

Парламентский комитет по бюджету одобрил законопроект о перераспределении средств бюджета Карелии, в основном, для строительства и реконструкции ряда объектов электро-, газо- и водоснабжения.

В частности, предусмотрено 22 млн. рублей на строительство уличной распределительной сети газопровода по деревням Юргелица, Онькулица, Мегрега Олонецкого района и 1,2 млн. рублей – на строительство водогрейной котельной в поселке Поросозеро Суоярвского района.

Еще 10 млн. рублей пойдет на прокладку газораспределительных сетей и объектов электроснабжения к земельным участкам, которые получат для жилищного строительства многодетные семи Петрозаводска в жилом районе Кукковка III.

Кроме того, на расселение аварийного жилья села Рыбрека Прионежского района выделено 33, 2 млн. рублей.

Еще 7 млн. дополнительно будет направлено на софинансирование программы поддержки местных инициатив – проектов, которые выбирают для себя сами жители населенных пунктов. Общая сумма финансирования этой программы из республиканского бюджета в 2016 году составит 37 млн. рублей.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.