12:00, 17 Декабря 2014
Дорога к аэропорту "Петрозаводск" станет федеральной

Правительство России подпишет указ о переводе дороги в федеральную собственность

Правительство России подпишет указ о переводе дороги в федеральную собственность



Министерство транспорта России одобрило перевод в федеральную собственность подъезда к аэропорту "Петрозаводск" в Бесовце. Об этом сообщил 17 декабря заместитель руководителя ведомства Олег Белозеров, выступая на заседании Госкомиссии по подготовке к 100-летия образования Республики Карелия, которое проходит в карельской столице.

По словам замминистра транспорта России, указ о переводе дороги к аэропорту в федеральную собственность будет подписан в ближайшее время. Сейчас эта дорога находится в ведении республиканских властей.

Борис Романов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.