12:00, 27 Сентября 2016
Дороги в Петрозаводске ремонтирует фирма, чья работа не выдержала гарантийного срока

Компания «Ремстройкомплект», которая в этом году выиграла крупный контракт на ремонт дорог в Петрозаводске, рискует попасть под санкции за неудовлетворительное качество работ в прошлом.

Компания «Ремстройкомплект», которая в этом году выиграла крупный контракт на ремонт дорог в Петрозаводске, рискует попасть под санкции за неудовлетворительное качество работ в прошлом.

Как сообщили «Вестям Карелии» в администрации города, эта фирма 1,5 года назад ремонтировала участок дорожного полотна на улице Гоголя напротив мемориала «Вечный огнь». В этом году там образовались широкие трещины вдоль стыковочных швов протяженностью до 10 метров. Сейчас это один из самых «разбитых» участков в центре города.

Мэрия собирается обязать «Ремстройкомплект» отремонтировать дорогу за собственный счет, так как она пришла в негодность до истечения гарантийного срока.

Напомним, «Ремстройкомплект» стал одним из двух победителей аукционов, проводившихся в этом году рамках масштабной программы ремонта городских дорог. Петрозаводск получил на эту программу 450 млн. рублей из федерального бюджета.

 

Комментарии

Кубинский ром
2016-09-27 23:48:00
В нормальных странах уже давно токсичный асфальт заменили тротуарной плиткой, а тут все трещины в асфальте победить не могут. Проживет этот асфальт ровно 3 года, до 100-летия трудовой коммуны, а там трава не расти.
Гость
Сегодня, 24 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.