12:00, 24 Июня 2016
Два министра труда одновременно работают в Карелии

Иван Скрыников и Ольга Соколова возглавляют министерства, курирующие вопросы труда.

Иван Скрыников и Ольга Соколова возглавляют министерства, курирующие вопросы труда.

Напомним, в марте глава Карелии подписал указ "О структуре органов исполнительной власти Республики Карелия". Документом определено, что в структуру органов исполнительной власти Республики Карелия, в частности, входит министерство социальной защиты, труда и занятости региона. Его возглавляет Ольга Соколова.


Но, как оказалось, в Карелии продолжает существовать министерство труда и занятости республики. Им руководит Иван Скрыников. Это подтверждается приказом данного министерства, опубликованного на официальном сайте карельских органов власти, от 21 июня 2016 года за подписью министра Скрыникова.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.01.2018, 14:30
Администрация Петрозаводска мотивирует планы продажи объекта культурного наследия – бывшей усадьбы XIX века – по начальной цене в один рубль федеральным законом, где указана такая сумма для памятников, требующих реставрации.
22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.