12:00, 14 Марта 2017
Единственный в Петрозаводске ресторан финской кухни снова выставлен на продажу

Популярный ресторан Suomi, специализирующийся на национальной финской кухне, может прекратить свое существование в Петрозаводске.

Популярный ресторан Suomi, специализирующийся на национальной финской кухне, может прекратить свое существование в Петрозаводске.

Помещение на ул.Энгельса, где расположен ресторан, снова выставлено на продажу. Первая попытка провести сделку была предпринята в прошлом году.

Планируемая стоимость продажи – 7 млн. рублей.

Продажей занимается управляющая компания «Проф-менеджмент». Представитель компании сообщил «Вестям Карелии», что в настоящее время ресторан Suomi продолжает работать, но при смене собственника не исключено изменение профиля заведения.

Расположенный рядом ресторан «Карельская горница», специализирующийся на национальной карельской кухне, собственник закрывать не собирается.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 мая 2018

Актуальные темы

22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.