12:00, 14 Марта 2017
Единственный в Петрозаводске ресторан финской кухни снова выставлен на продажу

Популярный ресторан Suomi, специализирующийся на национальной финской кухне, может прекратить свое существование в Петрозаводске.

Популярный ресторан Suomi, специализирующийся на национальной финской кухне, может прекратить свое существование в Петрозаводске.

Помещение на ул.Энгельса, где расположен ресторан, снова выставлено на продажу. Первая попытка провести сделку была предпринята в прошлом году.

Планируемая стоимость продажи – 7 млн. рублей.

Продажей занимается управляющая компания «Проф-менеджмент». Представитель компании сообщил «Вестям Карелии», что в настоящее время ресторан Suomi продолжает работать, но при смене собственника не исключено изменение профиля заведения.

Расположенный рядом ресторан «Карельская горница», специализирующийся на национальной карельской кухне, собственник закрывать не собирается.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.