12:00, 29 Июня 2015
Экс-депутат парламента Карелии Иван Романов: «Я не насильник»

Обвиняемый в педофилии бывший парламентарий оставлен под арестом до конца августа

Обвиняемый в педофилии бывший парламентарий оставлен под арестом до конца августа



Городской суд Петрозаводска продлил 29 июня на два месяца срок ареста экс-депутата Законодательного собрания Карелии Ивана Романова, обвиняемого в педофилии. С таким ходатайством к суду обратилось следствие. Как сообщает Интернет-газета «Столица на Онего», выходя под конвоем из зала суда, Иван Романов заявил, что он не насильник и никого не насиловал».

Напомним, экс-депутат Законодательного собрания Карелии Иван Романов и бывший замдиректора Речного училища Олег Семенов были арестованы на два месяца по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ - Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.
По версии следствия, в январе, а также с мая по июнь 2012 года обвиняемые, совершили насильственные действия сексуального характера в отношении 17-летнего и 16-летнего курсантов.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.