12:00, 25 Августа 2016
Экс-мэр Петрозаводска негативно оценивает принципы управления нынешней администрации

Бывший мэр Петрозаводска Галина Ширшина не разделяет принципы управления городским хозяйством, которыми руководствуется новая администрация во главе с Ириной Мирошник.

Бывший мэр Петрозаводска Галина Ширшина не разделяет принципы управления городским хозяйством, которыми руководствуется новая администрация во главе с Ириной Мирошник.

Об этом Ширшина заявила сегодня на пресс-конференции, в которой она участвовала вместе с основателем партии «Яблоко» Григорием Явлинским, приехавшим в Петрозаводск в рамках предвыборной кампании.

«То, что администрация города во главе с сити-менеджером на сегодняшний день работает абсолютно по другим принципам, (чем те), которые для меня являются здравым смыслом в управлении городским хозяйством – это я оцениваю негативно», - сказала Ширшина.

Вместе с тем, она отказалась дать оценку социально-экономической ситуации, сложившейся в Петрозаводске за 8 месяцев, прошедшие со дня ее отставки.

«Я считаю, что некорректно для меня давать оценку действующему сити-менеджеру. Во-первых, я за него не голосовала. А во-вторых, ну просто это некорректно, потому что я управляла городом, у меня были ошибки, какие-то достижения и так далее…», - сказала экс-мэр столицы Карелии.

 

Комментарии

Марина
2016-08-25 17:22:00
Галина Игоревна была лучшим мэром за многие десятилетия и это знают все. Также все понимают почему ее убрали и кому конкретно она мешала.
Ингвар
2016-08-25 15:56:00
Галина Ширшина была отличным мэром. И корректным, к тому же. Все, кто её знает, не скажет о ней плохого слова, потому что не за что.
Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.