11:48, 18 Октября 2017
Экс-глава Минэкономразвития Карелии: «Оставишь след в истории»

Ушедший в отставку с поста руководителя министерства экономического развития и промышленности Карелии Евгений Жирнель дал оценку работе ведомства.

Осенью прошлого года он был назначен первым заместителем министра, а с февраля по октябрь 2017 года исполнял обязанности главы ведомства.

«Что я действительно хотел бы сказать, так это слова благодарности коллегам из министерства, с которыми я работал этот год. Только благодаря вашему профессионализму и ответственной работе мы выполнили все задачи, которые стояли перед нами в этот непростой период», - написал Жирнель на своей странице в Фейсбуке.

В числе достижений министерства он назвал создание государственной микрофинансовой организации для кредитования малого и среднего бизнеса и начало «полной перезагрузки всей системы поддержки малого бизнеса».

«Разработали закон о налоговых каникулах для начинающих предпринимателей, закон о поддержке биотехнологического производства, подготовили новую редакцию федеральной целевой программы развития Карелии, сформировали на новых принципах Совет по малому предпринимательству, новый состав Общественного совета министерства... это только наиболее значимые задачи», - пояснил экс-руководитель министерства.

По его словам, сотрудники министерства подарили ему на прощание книгу о музыкальной группе Depeche Mode.

«Это не только моя любимая группа, это пример того, что нужно любить то, что ты делаешь, верить в это и тогда, возможно, ты станешь родоначальником нового направления и оставишь свой след в истории», - добавил Жирнель.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.