15:19, 17 Ноября 2017
Экс-помощник Катанандова стал воспитателем в кадетском училище

Бывший помощник экс-главы Карелии и бывшего сенатора Сергея Катанандова Александр Смирнов устроился педагогом-воспитателем в Президентское кадетское училище, открывшееся в Петрозаводске.

В то время, когда Катанандов возглавлял республику, Смирнов был его пресс-секретарем, а после перехода шефа в Совет Федерации стал его помощником.

В Президентском кадетском училище он работает вместе со своим братом Юрием Смирновым, который при Катанандове тоже работал в околоправительственных структурах.

В кадетском училище он занял должность заведующего складом учебных пособий и по совместительству – коменданта корпуса.

Браться Смирновы были более известны в другом качестве – ведущих программы «Криминальная среда», которую в 90-х годах выпускала на ГТРК «Карелия» пресс-служба МВД. Братья Смирновы работали в пресс-службе МВД и уволились оттуда в звании подполковников.

«Моя нынешняя трудовая деятельность существенно отличается от службы в милиции, но я всегда считал и считаю, что стыдно не работать», - сообщил «Вестям Карелии» Юрий Смирнов.

Светлана ЛЫСЕНКО

 

 

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.