12:25, 10 Октября 2017
Эксперты назвали самые денежные вакансии в Карелии

Служба исследований HeadHunter Северо-Запад проанализировала рынок труда в республике Карелия в сентябре и назвала «пятерку» самых высокооплачиваемых вакансий региона.

 

По данным службы исследований HeadHunter, самая высокооплачиваемая вакансия октября в Карелии – «директор филиала» в крупной электротехнической компании с зарплатой от 80 тысяч рублей. Подразумевается, что этот специалист должен открыть «с нуля» филиал в Петрозаводске. Очевидно, оплата труда для соискателя может быть увеличена. Поскольку в условиях работы отмечается зарплата от 100 тысяч рублей с указанием о необходимости пройти 3-месячный испытательный срок.

На втором и третьем месте располагаются вакансии с зарплатой 80 тысяч рублей. Это «руководитель проекта» в крупной федеральной компании и «оператор станка» для работы на  крупном предприятии по производству оборудования для атомной промышленности в Петрозаводске. Стоит отметить, что трудиться станочнику придется по особому графику:  6/1 (по 10-12 часов). В то же время в условиях труда указано, что специалисту предоставляется проживание в отдельной квартире, в пешей доступности от производства.

На четвертой позиции - вакансия «Директор спортивного магазина» с зарплатой от 73 тысяч рублей. Замыкает «пятерку» самых высокооплачиваемых вакансий по данным Службыисследований HeadHunter- предложение от розничной сети «Магнит»: компании требуется начальник отдела продаж в Петрозаводске. Платить такому работнику гипермаркет готов от 60 000 до 100 000 рублей.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

18.10.2017, 16:40
Министерство здравоохранения Карелии заявляет о том, что работникам Прионежской центральной районной больницы выплачена зарплата за сентябрь.
18.10.2017, 14:32
Старейший универмаг карельской столицы открывается после проведения ремонтных работ, его руководство ищет арендаторов.
18.10.2017, 10:58
Вынесен приговор заместителю начальника подразделения ФБУ «Администрация Беломорканала» Алексею Васильеву по обвинению в мошенничестве при закупке стройматериалов.