12:00, 13 Апреля 2015
Эксперты Всемирного фонда дикой природы обследуют карельские делянки

WWF проверит качество выполнения лесопромышленными предприятиями международных требований по сохранению биоразнообразия

WWF проверит качество выполнения лесопромышленными предприятиями международных требований по сохранению биоразнообразия



Всемирный фонд дикой природы (WWF) приступает к проверке качества выполнения на лесопромышленных предприятиях Баренцева Евро-Арктического региона требований Лесного попечительского совета (FSC) в части сохранения биоразнообразия. Как сообщает "Лесной портал Карелии", с этой целью эксперты WWF примут участие в сертификационных аудитах арендаторов лесного фонда на территории Архангельской области и нашей республики.

Эксперты WWF разработают методику независимой полевой оценки результатов внедрения требований FSC на лесопромышленном предприятии. Кроме того, привлеченные фондом специалисты будут участвовать в полевых проверках качества выполнения лесопромышленными компаниями требований FSC на территории Баренцева Евро-Арктического региона.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.
19.10.2017, 08:00
Парламент Карелии сегодня принял закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров в 2018 году до 8726 рублей.