12:00, 17 Декабря 2014
Экстерьер ресторана-бистро "Fusion" признан самым новогодним среди петрозаводских заведений общепита

В городском конкурсе приняли участие 14 кафе и ресторанов

В городском конкурсе приняли участие 14 кафе и ресторанов



Новогодний экстерьер ресторана-бистро "Fusion" признан лучшим среди учреждений общественного питания карельской столицы. Такое решение вынесло жюри городского конкурса на новогоднее оформление кафе и ресторанов, в котором приняли участие 14 заведений общепита.  

Как сообщили в администрации Петрозаводска, в жюри конкурса вошли заслуженный деятель искусств Карелии, член Союза художников России Владимир Зорин и член Союза архитекторов России, главный архитектор Петрозаводска Евгений Фролов. Эксперты оценивали участников по трем критериям: соответствие новогодней и рождественской тематике оформления, техническое состояние и внешний вид заведения, а также оригинальность и авторских подход.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.