12:00, 31 Марта 2016
Экстремальная и живописная Карелия: самый активный отдых для всех желающих

Хорошо отдохнуть после долгого зимнего перерыва, отправиться в отпуск и посетить самые удивительные места в мире мечтают все люди.

Хорошо отдохнуть после долгого зимнего перерыва, отправиться в отпуск и посетить самые удивительные места в мире мечтают все люди.


Но не всем хочется погреться под ласковым солнцем Египта или окунуться в бирюзовые воды Средиземного моря. Активный отдых на байдарках, рафтах и катамаранах, экстремальное сафари на квадроциклах ждет тех, кто не привык спокойно предаваться мечтам на океанском побережье.

Именно Карелия является излюбленным местом для туристов, которые предпочитают сплавляться по горным рекам и проводить большую часть времени в походах. Это всегда интересно, неожиданно и весьма экстремально. Необходима специальная подготовка, чтобы организовывать подобные походы и обеспечивать максимальную безопасность туристов даже в непредвиденных ситуациях.

Карелия – это древний мир легенд и былин, удивительный край голубых озер и бурных рек, необычайно красивых водопадов. При посещении Карелии обязательно нужно побывать на знаменитом острове Кижи, посмотреть на водопад Кивач, отдохнуть на самом старинном российском курорте «Марциальные воды».

Экскурсии или активное времяпрепровождение? Каждый турист выбирает для себя вариант отдыха и старается реализовать его по возможности. Желательно не испытывать судьбу, самостоятельно отправляясь в опасное путешествие без надлежащего опыта. Существуют профессиональные туристические агентства, которые специализируется на организации краткосрочного активного отдыха на территории Карелии.

Велотуры, сплавы по рекам, экстремальные экскурсии на внедорожниках все эти варианты интересного времяпрепровождения можно заказать на http://www.vpoxod.ru/route/karelia в туристическом клубе «В поход». Эта организация специализируется на профессиональной организации активного отдыха для туристов разных возрастных категорий. Особенный интерес у многих клиентов турклуба вызывает сплав по реке Шуя. Это настоящее экстремальное приключение, во время которого можно насладиться прекрасными видами живописной карельской природы. Продолжительность экскурсии составляет три-четыре дня.

Намного больше времени потребуется туристам, которые выберут маршрут по белому морю. Двенадцать дней продлится увлекательное путешествие, которое вдохновит многих на дальнейшие подвиги в отношении активного туризма. Прекрасная северная природа предстанет перед клиентами клуба «В поход» во всей своей первозданной красе.

На правах рекламы.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.10.2017, 08:00
Глава Карелии Артур Парфенчиков внес в парламент Карелии законопроект об увеличении прожиточного минимума пенсионеров в 2018 году до 8726 рублей.
18.10.2017, 16:40
Министерство здравоохранения Карелии заявляет о том, что работникам Прионежской центральной районной больницы выплачена зарплата за сентябрь.
18.10.2017, 14:32
Старейший универмаг карельской столицы открывается после проведения ремонтных работ, его руководство ищет арендаторов.