12:00, 28 Февраля 2014
«Это рабочие моменты»

В Кемской районной центральной больнице прошли обыски

В Кемской районной центральной больнице прошли обыски


27 февраля в Кемской районной центральной больнице прошли обыски. Как стало известно «Вестям Карелии» проверка может быть связана с поддельными больничными листами, которые за деньги выдавали желающим в отделении хирургии.

В администрации района об обысках, которые проводили сотрудники местного отдела по борьбе с экономическими преступлениями, ничего не известно. В самом лечебном учреждении, главный врач которого сейчас находится в отпуске, тоже не всем известно о том, что произошло.  Заместитель главврача Игорь Ананьин от комментариев отказался. 

«Обысков не было. То, что произошло, вообще нельзя назвать обыском, это рабочие моменты, - заявил Ананьин. – Я не хочу комментировать произошедшее, так как, если будет следствие, то это будет тайной».

В МВД Карелии подтвердили, что обыски в больнице действительно проводились. Однако сотрудники внутренних органов и  республиканского следственного управления следственного комитета от комментариев пока воздерживаются.

Маргарита Иванова

 

Комментарии

Бизнесмен
2014-02-28 13:07:00
Только врачей и коммерсантов могут сажать, для чиновников - кишка тонка)))
Гость
Сегодня, 25 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.