12:00, 17 Октября 2014
ФАС отменила конкурс на пригородные и межмуниципальные автобусные перевозки в Карелии

В антимонопольной службе считают, что конкурс был организован республиканскими властями с нарушениями

В антимонопольной службе считают, что конкурс был организован республиканскими властями с нарушениями



Карельское управление Федеральной антимонопольной службы отменило конкурс на право осуществления на территории республики пассажирских автобусных перевозок по маршрутам пригородного и межмуниципального сообщения. Организатором торгов выступал Госкомитет Карелии по транспорту.

Как пояснили в республиканском управлении ФАС, поводом для отмены конкурса послужила жалоба на действия его организатора, которую в антимонопольной службе сочли обоснованной. По мнению ФАС, при проведении конкурсной процедуры со стороны комитета по транспорту были допущены нарушения, которые могут привести к недопущению, ограничению или устранению конкуренции.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.