12:00, 17 Октября 2014
ФАС отменила конкурс на пригородные и межмуниципальные автобусные перевозки в Карелии

В антимонопольной службе считают, что конкурс был организован республиканскими властями с нарушениями

В антимонопольной службе считают, что конкурс был организован республиканскими властями с нарушениями



Карельское управление Федеральной антимонопольной службы отменило конкурс на право осуществления на территории республики пассажирских автобусных перевозок по маршрутам пригородного и межмуниципального сообщения. Организатором торгов выступал Госкомитет Карелии по транспорту.

Как пояснили в республиканском управлении ФАС, поводом для отмены конкурса послужила жалоба на действия его организатора, которую в антимонопольной службе сочли обоснованной. По мнению ФАС, при проведении конкурсной процедуры со стороны комитета по транспорту были допущены нарушения, которые могут привести к недопущению, ограничению или устранению конкуренции.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.