12:00, 17 Октября 2014
ФАС отменила конкурс на пригородные и межмуниципальные автобусные перевозки в Карелии

В антимонопольной службе считают, что конкурс был организован республиканскими властями с нарушениями

В антимонопольной службе считают, что конкурс был организован республиканскими властями с нарушениями



Карельское управление Федеральной антимонопольной службы отменило конкурс на право осуществления на территории республики пассажирских автобусных перевозок по маршрутам пригородного и межмуниципального сообщения. Организатором торгов выступал Госкомитет Карелии по транспорту.

Как пояснили в республиканском управлении ФАС, поводом для отмены конкурса послужила жалоба на действия его организатора, которую в антимонопольной службе сочли обоснованной. По мнению ФАС, при проведении конкурсной процедуры со стороны комитета по транспорту были допущены нарушения, которые могут привести к недопущению, ограничению или устранению конкуренции.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.