12:00, 20 Мая 2014
Федеральные власти требуют защитить Онего и Ладогу

Полпред президента напомнил о необходимости защиты Ладожского и Онежского озер в Карелии

Полпред президента напомнил о необходимости защиты Ладожского и Онежского озер в Карелии

Онежское озеро

На выездном совещании секретаря Совета безопасности России, который прошел в Архангельске, полпред президента в СЗФО Владимир Булавин напомнил о том, что в Карелии до сих пор законодательно не решен вопрос защиты Онежского и Ладожского озер.


Онежское озеро

Владимир БулавинЗаседание в Архангельске проводилось Патрушевым и полномочным представителем президента России в СЗФО Владимиром Булавиным. В работе приняли участие руководители регионов Северо-Запада, представители аппарата Совета безопасности, правоохранительных органов, федеральных министерств и ведомств.

Владимир Булавин

В своем выступлении Булавин отметил, что в Северо-Западном федеральном округе накоплен значительный опыт реализации крупных проектов в сфере экологии и международного сотрудничества в экологической сфере. Вместе с тем, по его словам, в этой сфере остается значительное количество нерешенных вопросов, в том числе и на законодательном уровне.

Так, например, требует законодательного решения актуальный для Карелии вопрос защиты Ладожского и Онежского озер.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 февраля 2018

Актуальные темы

19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.