12:00, 02 Марта 2015
Фонд госимущества Карелии снова выставил на торги более 44 тонн польского авиабензина

Топливо находится на складе аэродрома "Пески" в Петрозаводске

Топливо находится на складе аэродрома "Пески" в Петрозаводске



Республиканские власти предприняли очередную попытку продать более 44 тонн авиационного бензина, который принадлежит республиканскому учреждению "Карельский центр авиационной и наземной охраны лесов". Авиатопливо польского производства выставлено на аукцион, назначенный на 6 апреля.

Прежние торги, которые Фонд государственного имущества Карелии рассчитывал провести в конце октября прошлого года, были признаны не состоявшимися из-за отсутствия заявок. Однако начальная цена на авиабензин не изменилась – карельские чиновники надеются выручить от его реализации не менее 4 миллионов 995 тысяч рублей. Топливо находится на складе аэродрома "Пески" в Петрозаводске.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.