12:00, 05 Ноября 2013
Фрейдин подался в Кижи

Экс-заместитель главы Петрозаводска назначен на должность советника директора музея-заповедника «Кижи»  

Экс-заместитель главы Петрозаводска назначен на должность советника директора музея-заповедника «Кижи»

 

Руководитель музея Андрей Нелидов обзавелся новым советником. Евгений Фрейдин, который до недавнего времени отвечал за экономику и жилищное хозяйство в петрозаводской администрации, теперь работает в «Кижах». «В круг его обязанностей будут входить вопросы строительства», - сообщил «Вестям Карелии» руководитель пресс-службы музея Дмитрий Дюгай.

Сам Фрейдин от комментариев своего назначения отказался. Хотя еще на прошлой неделе он рассказал «Вестям Карелии», что работу не нашел и на данный момент находится в отпуске.



Напомним, Евгений Фрейдин работал в администрации Петрозаводска под началом Николая Левина. Он был заместителем мэра и председателем комитета экономики и управления муниципальным имуществом. В октябре нынешнего года он подал заявление об уходе по собственному желанию.

Наталья Соколова

 

Комментарии

Читающий
2013-11-07 08:17:00
Хитрюга, больше нечего добавить...
Гость
Сегодня, 21 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.