12:00, 20 Сентября 2017
Футбольный клуб «Карелия» не примет участия в Первенстве России из-за отсутствия денег

Футбольный клуб «Карелия» не располагает необходимой суммой средств, которая позволила бы команде принять участие в соревнованиях второй лиги Первенства России по футболу.

Футбольный клуб «Карелия» не располагает необходимой суммой средств, которая позволила бы команде принять участие в соревнованиях второй лиги Первенства России по футболу.

Для участия ФК «Карелия» во второй лиге Первенства России по футболу необходимо около 50 млн рублей, сообщают в Минспорте республики. На данный момент клуб данной суммой не располагает.

Команда ФК «Карелия» планирует принять участие в Первенстве МРО «Северо-Запад». Как сообщают в министерстве по делам молодежи, физкультуре и спорту республики, 30 октября Минспорт, федерация футбола республики и ФК «Карелия» подпишут соглашение об участии футбольной команды в соревнованиях северо-западного уровня.

В начале текущего года ФНС требовала признать банкротом «Футбольный клуб «Карелия». В ходе судебного заседания представитель ФНС заявил, что признаки банкротства возникли у футбольного клуба в ноябре 2016 года  в результате образования недоимки на общую сумму свыше 300 тыс. рублей. Тогда Арбитражный суд Карелии отказался удовлетворить требование ФНС.

Этим летом ФК «Карелия» был включен республиканским Минфином в число действующих организаций, имеющих долги по налогам свыше одного миллиона рублей.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.