12:00, 09 Октября 2014
Где деньги, Минфин?

Депутаты проверят, на что пошли 90 млн руб, выделенные на наказы избирателей Карелии

Депутаты проверят, на что пошли 90 млн руб, выделенные на наказы избирателей Карелии

Депутаты Законодательного собрания попросили Минфин и Миннац республики предоставить отчет, куда потрачены 90 миллионов рублей, выделенные на наказы избирателей.

По словам депутата Светланы Логиновой, министерство финансов Карелии подписывало соглашения с муниципальными районами, в которых прописывалось выделение 90 миллионов рублей на наказы избирателей и то, что их согласовали с парламентом.

"Мне интересно знать, на что фактически были потрачены эти деньги. Раз такое соглашение было, кто согласовывал этот список. С законодательным собранием такой список не согласовывался, во всяком случае, на нашем комитете", - сказала Логинова и добавила, что "мы красиво пишем, а деньги уходят не туда".

Обращение от парламентского комитета по госустройству по этому вопросу было принято и отправлено в республиканские ведомства.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.