12:00, 09 Октября 2014
Где деньги, Минфин?

Депутаты проверят, на что пошли 90 млн руб, выделенные на наказы избирателей Карелии

Депутаты проверят, на что пошли 90 млн руб, выделенные на наказы избирателей Карелии

Депутаты Законодательного собрания попросили Минфин и Миннац республики предоставить отчет, куда потрачены 90 миллионов рублей, выделенные на наказы избирателей.

По словам депутата Светланы Логиновой, министерство финансов Карелии подписывало соглашения с муниципальными районами, в которых прописывалось выделение 90 миллионов рублей на наказы избирателей и то, что их согласовали с парламентом.

"Мне интересно знать, на что фактически были потрачены эти деньги. Раз такое соглашение было, кто согласовывал этот список. С законодательным собранием такой список не согласовывался, во всяком случае, на нашем комитете", - сказала Логинова и добавила, что "мы красиво пишем, а деньги уходят не туда".

Обращение от парламентского комитета по госустройству по этому вопросу было принято и отправлено в республиканские ведомства.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.