12:00, 09 Октября 2014
Где деньги, Минфин?

Депутаты проверят, на что пошли 90 млн руб, выделенные на наказы избирателей Карелии

Депутаты проверят, на что пошли 90 млн руб, выделенные на наказы избирателей Карелии

Депутаты Законодательного собрания попросили Минфин и Миннац республики предоставить отчет, куда потрачены 90 миллионов рублей, выделенные на наказы избирателей.

По словам депутата Светланы Логиновой, министерство финансов Карелии подписывало соглашения с муниципальными районами, в которых прописывалось выделение 90 миллионов рублей на наказы избирателей и то, что их согласовали с парламентом.

"Мне интересно знать, на что фактически были потрачены эти деньги. Раз такое соглашение было, кто согласовывал этот список. С законодательным собранием такой список не согласовывался, во всяком случае, на нашем комитете", - сказала Логинова и добавила, что "мы красиво пишем, а деньги уходят не туда".

Обращение от парламентского комитета по госустройству по этому вопросу было принято и отправлено в республиканские ведомства.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.