12:00, 20 Февраля 2016
Гендиректор ГУП «Мост» Игорь Шарапов будет освобожден от должности

В ближайшее время генеральный директор государственного унитарного предприятия (ГУП) «Мост» Игорь Шарапов может быть освобожден от занимаемой должности и вместо него назначен новый руководитель.

В ближайшее время генеральный директор государственного унитарного предприятия (ГУП) «Мост» Игорь Шарапов может быть освобожден от занимаемой должности и вместо него назначен новый руководитель.

Об этом «Вестям Карелии» сообщил источник в правительстве республики.

Как известно, предприятие находится в тяжелом финансовом состоянии: задолженность ГУП «Мост» перед подрядными организациями и по различным налогам составляет более 170 миллионов рублей. В ноябре прошлого года Арбитражный суд Карелии ввел в отношении ГУП «Мост» процедуру банкротства.

По нашим данным, уже после праздников председатель республиканского дорожного комитета Виктор Дроздов может подписать приказ об освобождении Игоря Шарапова от занимаемой должности.

На его место прочат Евгения Ковзана, последние полгода руководившего Муезерским ДЭРСУ, а ранее работавшего одним из руководителей местного леспромхоза. По данным нашего издания, Евгений Ковзан хорошо зарекомендовал себя на посту начальника ДРСУ. Улучшение состояния местных дорог во время поездок по району заметил глава республики Александр Худилайнен, который и предложил Евгению Ковзану возглавить ГУП «Мост».

Светлана ЛЫСЕНКО 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.