12:00, 26 Мая 2015
Сотрудника гипермаркета "Коди" оштрафовали за рекламу

В Карелии антимонопольная служба за рассылку рекламы SMS-сообщением без предварительного согласия абонента оштрафовала сотрудника ООО "Коди-маркет".

В Карелии антимонопольная служба за рассылку рекламы SMS-сообщением без предварительного согласия абонента оштрафовала сотрудника ООО "Коди-маркет".

Как сообщает УФАС Карелии, на должностное лицо ООО "Коди-маркет" был наложен административный штраф в размере 4 тысяч рублей.

Основанием для возбуждения дела об административном правонарушении послужило нарушение антимонопольного законодательства.

Реклама, распространенная компанией с помощью смс-сообщения на телефонный номер абонента, была признана ненадлежащей, поскольку рассылалась без предварительного согласия.

Как прокомментировали случившееся в администрации "Коди", это единственный инцидент подобного характера, произошедший за годы работы гипермаркета. По заверению администрации "Коди", реклама рассылается с письменного согласия клиента.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 16 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.