12:00, 20 Сентября 2016
Глава ФССП России ответит на жалобы предпринимателей Карелии

Федеральная служба судебных приставов объявила о начале приема жалоб предпринимателей на нарушения их прав должностными лицами ФССП в российских регионах.

Федеральная служба судебных приставов объявила о начале приема жалоб предпринимателей на нарушения их прав должностными лицами ФССП в российских регионах.

Как сообщили в пресс-службе карельского управления ФССП, предприниматели имеют возможность обратиться напрямую к главному судебному приставу РФ Артуру Парфенчикову.

«Поступившие обращения будут изучены, и при наличии конкретных фактов нарушений, допущенных должностными лицами ФССП России, направлены для рассмотрения в профильные управления центрального аппарата ФССП России», - пояснили в пресс-службе управления.

Обращения представителей бизнес-сообщества предлагается направлять по электронному адресу businesspravo@fssprus.ru.

У предпринимателей Карелии есть дополнительный стимул, чтобы обратиться напрямую к Артуру Парфенчикову – как известно, он много лет жил и работал в Карелии, возглавлял прокуратуру Петрозаводска. Здесь по-прежнему живут его родственники. 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.