12:00, 20 Сентября 2016
Глава ФССП России ответит на жалобы предпринимателей Карелии

Федеральная служба судебных приставов объявила о начале приема жалоб предпринимателей на нарушения их прав должностными лицами ФССП в российских регионах.

Федеральная служба судебных приставов объявила о начале приема жалоб предпринимателей на нарушения их прав должностными лицами ФССП в российских регионах.

Как сообщили в пресс-службе карельского управления ФССП, предприниматели имеют возможность обратиться напрямую к главному судебному приставу РФ Артуру Парфенчикову.

«Поступившие обращения будут изучены, и при наличии конкретных фактов нарушений, допущенных должностными лицами ФССП России, направлены для рассмотрения в профильные управления центрального аппарата ФССП России», - пояснили в пресс-службе управления.

Обращения представителей бизнес-сообщества предлагается направлять по электронному адресу businesspravo@fssprus.ru.

У предпринимателей Карелии есть дополнительный стимул, чтобы обратиться напрямую к Артуру Парфенчикову – как известно, он много лет жил и работал в Карелии, возглавлял прокуратуру Петрозаводска. Здесь по-прежнему живут его родственники. 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.