12:00, 21 Апреля 2016
Глава Карелии ответил о «приписках» в статистике роста зарплаты учителей

Глава Карелии Александр Худилайнен отверг предположение, что статистика роста зарплат учителей не соответствует действительности.  

Глава Карелии Александр Худилайнен отверг предположение, что статистика роста зарплат учителей не соответствует действительности.

Такой вопрос задала сегодня депутат, известный в Карелии педагог Галина Васильева, когда губернатор выступал в парламенте с отчетом о деятельности правительства.

«Какие-то приписки тут. Мы на себе таких зарплат не ощущаем», - сказала Васильева.

Глава Карелии ответил, что средний размер зарплаты учителей в Карелии составляет 27 тыс. 900 рублей, и эта цифра соответствует дейсвительности.

«Никаких приписок быть не может. Если бы были, то прокуратура отреагировала бы адекватно», - сказал Худилайнен.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.