12:00, 21 Апреля 2016
Глава Карелии ответил о «приписках» в статистике роста зарплаты учителей

Глава Карелии Александр Худилайнен отверг предположение, что статистика роста зарплат учителей не соответствует действительности.  

Глава Карелии Александр Худилайнен отверг предположение, что статистика роста зарплат учителей не соответствует действительности.

Такой вопрос задала сегодня депутат, известный в Карелии педагог Галина Васильева, когда губернатор выступал в парламенте с отчетом о деятельности правительства.

«Какие-то приписки тут. Мы на себе таких зарплат не ощущаем», - сказала Васильева.

Глава Карелии ответил, что средний размер зарплаты учителей в Карелии составляет 27 тыс. 900 рублей, и эта цифра соответствует дейсвительности.

«Никаких приписок быть не может. Если бы были, то прокуратура отреагировала бы адекватно», - сказал Худилайнен.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.