12:00, 25 Апреля 2016
Глава Карелии: «Наверное, у нашего президента другие рейтинги»

Глава Карелии Александр Худилайнен готов участвовать в губернаторских выборах 2017 года, если таково будет решение президента РФ.

Глава Карелии Александр Худилайнен готов участвовать в губернаторских выборах 2017 года, если таково будет решение президента РФ.

Об этом губернатор сообщил в интервью «Ленте.ру».

«До следующего года еще надо дожить. Потом это не только мое решение, это решение в первую очередь президента. Если президент доверит, то, безусловно, пойду», - сказал Худилайнен.

Он так же высказал свое мнение относительно «рейтингов эффективности губернаторов», в которых он регулярно занимает последние места.

«Когда будут выборы главы республики, тогда и посмотрим, каков настоящий рейтинг. Полтора года назад Владимир Владимирович Путин сказал, что и рейтинги составляют люди, и это не главный критерий оценки. Если бы действительно все было так, как уважаемые наши политологи расставляют, наверное, мне бы был не выговор, а, так сказать, были бы другие выводы по мне сделаны. Но поскольку я выдержал экзамен, то, наверное, у нашего президента другие рейтинги и оценки», - добавил глава республики.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.