12:00, 16 Февраля 2016
Глава Карелии вылетел на встречу с Путиным

На сегодня запланирована встреча президента России Владимира Путина с главой Карелии Александром Худилайненом, который срочно вылетел в Москву на самолете.

На сегодня запланирована встреча президента России Владимира Путина с главой Карелии Александром Худилайненом, который срочно вылетел в Москву на самолете.

Источник нашего издания во властных структурах республики сообщил, что первоначально эта встреча намечалась на 11.00, однако ее перенесли на 17.00. Хотя, отметил наш собеседник, не исключено, что «встреча может состояться позже, либо ее и вовсе перенесут, например, на следующий день».

Напомним, что 10 февраля, на заседании российского правительства, руководство Карелии было подвергнуто жесткой критике из-за провала программы по расселению аварийного жилья. На этом заседании Владимир Путин попросил премьера Дмитрия Медведева подготовить «предложения кадрового порядка».

Мы позвонили пресс-секретарю главы Карелии Марине Кабатюк и спросили, действительно ли на 16 февраля намечена встреча Владимира Путина с Александром Худилайненом?

 «Могу только подтвердить, что Александр Петрович Худилайнен сегодня действительно находится в Москве, - ответила Марина Кабатюк. – Больше ничего сказать не могу».

Светлана Лысенко

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.