12:00, 16 Февраля 2016
Глава Карелии вылетел на встречу с Путиным

На сегодня запланирована встреча президента России Владимира Путина с главой Карелии Александром Худилайненом, который срочно вылетел в Москву на самолете.

На сегодня запланирована встреча президента России Владимира Путина с главой Карелии Александром Худилайненом, который срочно вылетел в Москву на самолете.

Источник нашего издания во властных структурах республики сообщил, что первоначально эта встреча намечалась на 11.00, однако ее перенесли на 17.00. Хотя, отметил наш собеседник, не исключено, что «встреча может состояться позже, либо ее и вовсе перенесут, например, на следующий день».

Напомним, что 10 февраля, на заседании российского правительства, руководство Карелии было подвергнуто жесткой критике из-за провала программы по расселению аварийного жилья. На этом заседании Владимир Путин попросил премьера Дмитрия Медведева подготовить «предложения кадрового порядка».

Мы позвонили пресс-секретарю главы Карелии Марине Кабатюк и спросили, действительно ли на 16 февраля намечена встреча Владимира Путина с Александром Худилайненом?

 «Могу только подтвердить, что Александр Петрович Худилайнен сегодня действительно находится в Москве, - ответила Марина Кабатюк. – Больше ничего сказать не могу».

Светлана Лысенко

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.