12:00, 16 Февраля 2016
Глава Карелии вылетел на встречу с Путиным

На сегодня запланирована встреча президента России Владимира Путина с главой Карелии Александром Худилайненом, который срочно вылетел в Москву на самолете.

На сегодня запланирована встреча президента России Владимира Путина с главой Карелии Александром Худилайненом, который срочно вылетел в Москву на самолете.

Источник нашего издания во властных структурах республики сообщил, что первоначально эта встреча намечалась на 11.00, однако ее перенесли на 17.00. Хотя, отметил наш собеседник, не исключено, что «встреча может состояться позже, либо ее и вовсе перенесут, например, на следующий день».

Напомним, что 10 февраля, на заседании российского правительства, руководство Карелии было подвергнуто жесткой критике из-за провала программы по расселению аварийного жилья. На этом заседании Владимир Путин попросил премьера Дмитрия Медведева подготовить «предложения кадрового порядка».

Мы позвонили пресс-секретарю главы Карелии Марине Кабатюк и спросили, действительно ли на 16 февраля намечена встреча Владимира Путина с Александром Худилайненом?

 «Могу только подтвердить, что Александр Петрович Худилайнен сегодня действительно находится в Москве, - ответила Марина Кабатюк. – Больше ничего сказать не могу».

Светлана Лысенко

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.