12:00, 16 Февраля 2016
Глава Карелии вылетел на встречу с Путиным

На сегодня запланирована встреча президента России Владимира Путина с главой Карелии Александром Худилайненом, который срочно вылетел в Москву на самолете.

На сегодня запланирована встреча президента России Владимира Путина с главой Карелии Александром Худилайненом, который срочно вылетел в Москву на самолете.

Источник нашего издания во властных структурах республики сообщил, что первоначально эта встреча намечалась на 11.00, однако ее перенесли на 17.00. Хотя, отметил наш собеседник, не исключено, что «встреча может состояться позже, либо ее и вовсе перенесут, например, на следующий день».

Напомним, что 10 февраля, на заседании российского правительства, руководство Карелии было подвергнуто жесткой критике из-за провала программы по расселению аварийного жилья. На этом заседании Владимир Путин попросил премьера Дмитрия Медведева подготовить «предложения кадрового порядка».

Мы позвонили пресс-секретарю главы Карелии Марине Кабатюк и спросили, действительно ли на 16 февраля намечена встреча Владимира Путина с Александром Худилайненом?

 «Могу только подтвердить, что Александр Петрович Худилайнен сегодня действительно находится в Москве, - ответила Марина Кабатюк. – Больше ничего сказать не могу».

Светлана Лысенко

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.