• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Глава Карелии живет в "волшебной стране зеркал"?

10 декабря 2014 годаХроника дня

Общественное телевидение России показало интервью с "Александром Худолайненом"



Глава Карелии Александр Худилайнен стал гостем программы "Большая страна" на Общественном телевидении России, где губернатор в очередной раз заявил о том, что по итогам нынешнего года индекс промышленного производства составит в республике "чуть больше 102%" к прошлогоднему уровню. "Мы заставили поверить в потенциал Карелии самих себя", - сказал Худилайнен, умолчав в прямом эфире о том, что к началу ноября производственный рост в республике составил только 1,1%, а в октябре в карельской экономике даже наблюдался спад – на 1,4% к аналогичному уровню 2013 года.

Глава Карелии в очередной раз нарисовал радужные перспективы развития республики – зрители ОТР узнали о том, что приграничный регион пользуется повышенным вниманием иностранных инвесторов, а под Петрозаводском вот-вот начнут добывать золото. Собеседники договорились даже до того, что в сельском хозяйстве Карелии вскоре могут появиться роботы.

Примечательно, что разговор с главой республики журналисты Общественного телевидения России озаглавили "Волшебная страна зеркал", а в анонсе этого интервью на сайте ОТР карельского губернатора назвали "Александром Худолайненом".



Валерий Поташов   

 

Комментарии

  • Алёна11.12.2014 | 10:40Ссылка
    Худолайнен ещё не слышал, что "КрымНаш" благодаря тупой политике превратился в "НамКрышк"!
  • michail10.12.2014 | 19:49Ссылка
    Малоизвестные федеральные СМИ в Карелии мало, кто читает или смотрит,поэтому можно публике вешать на уши любую "Лапшу", они все скушают и поверят.
  • И это только часть цитат.....10.12.2014 | 13:52Ссылка
    Лучше буду молчать — подумала Алиса, Лучше молчи — подумали все. Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю. — Я жду с минуты на минуту гонца. Взгляни на дорогу, кого ты там видишь? — Никого. — Мне бы такое зрение — увидеть никого, да еще на таком расстоянии. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей! — Я этого письма не писал. Там нет моей подписи. — Тем хуже! Значит ты что-то худое задумал, иначе подписался бы! Не хрюкай. Выражай свои мысли как-нибудь по-другому! — Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. — Мне всё равно... — сказала Алиса. — Тогда всё равно, куда и идти, — заметил Кот. — ...только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. — Куда-нибудь ты обязательно попадёшь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти. Л.Кэролл "Алиса в стране чудес" (с)
  • резиновая зина10.12.2014 | 13:02Ссылка
    Точно так же как и его протеже и вся кремлевская верхушка. Только курс национальной валюты отражает реальное состояние экономики , а у рубля даже дна не видно. Что остается Худилайнену - только '' лепить горбатого" в надежде на патриотизм нищих россиян.