12:00, 24 Апреля 2017
Глава «Корпорации развития РК» возмущается «грязью» в СМИ

Генеральный директор АО «Корпорация развития Республики Карелии» Анна Позднякова пожаловалась на необоснованные обвинения в свой адрес в публикциях СМИ.

Генеральный директор АО «Корпорация развития Республики Карелии» Анна Позднякова пожаловалась на необоснованные обвинения в свой адрес в публикциях СМИ.

«Лично для меня очень сложно спокойно реагировать на необоснованные обвинения в адрес Корпорации и меня лично, которые позволяют себе «оппозиционные» политики и журналисты. Сдерживаешь себя, не даешь возмущению прорваться наружу, но как это бывает трудно!», - цитирует слова Поздняковой официальный сайт Корпорации.

По ее словам, некоторые СМИ «льют грязь» не только на нее, но и на потенциальных инвесторов, привлечение которых – главная задача Корпорации.

«Приходит к нам серьезный и положительно настроенный к Карелии инвестор. Он высказывает очень конкретные и финансово обоснованные предложения по инвестированию в ту или иную отрасль. И тут же начинается: одни и те же СМИ льют грязь на него и высказывают примерно такие подозрения: «Он хочет вложить в Карелию огромные деньги. В чем тут подвох? Где «второе» дно? Тут что-то не чисто…». И к нам за разъяснениями, как правило, не обращаются», - пояснила Позднякова.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.