• EUR: 70,3718
  • USD: 59,9266

Глава «Корпорации развития РК» возмущается «грязью» в СМИ

24 апреля 2017 годаХроника дня

Генеральный директор АО «Корпорация развития Республики Карелии» Анна Позднякова пожаловалась на необоснованные обвинения в свой адрес в публикциях СМИ.

«Лично для меня очень сложно спокойно реагировать на необоснованные обвинения в адрес Корпорации и меня лично, которые позволяют себе «оппозиционные» политики и журналисты. Сдерживаешь себя, не даешь возмущению прорваться наружу, но как это бывает трудно!», - цитирует слова Поздняковой официальный сайт Корпорации.

По ее словам, некоторые СМИ «льют грязь» не только на нее, но и на потенциальных инвесторов, привлечение которых – главная задача Корпорации.

«Приходит к нам серьезный и положительно настроенный к Карелии инвестор. Он высказывает очень конкретные и финансово обоснованные предложения по инвестированию в ту или иную отрасль. И тут же начинается: одни и те же СМИ льют грязь на него и высказывают примерно такие подозрения: «Он хочет вложить в Карелию огромные деньги. В чем тут подвох? Где «второе» дно? Тут что-то не чисто…». И к нам за разъяснениями, как правило, не обращаются», - пояснила Позднякова.

 

Комментарии

    Блоги
    • 1
    • 2
    • 3