12:00, 24 Апреля 2017
Глава «Корпорации развития РК» возмущается «грязью» в СМИ

Генеральный директор АО «Корпорация развития Республики Карелии» Анна Позднякова пожаловалась на необоснованные обвинения в свой адрес в публикциях СМИ.

Генеральный директор АО «Корпорация развития Республики Карелии» Анна Позднякова пожаловалась на необоснованные обвинения в свой адрес в публикциях СМИ.

«Лично для меня очень сложно спокойно реагировать на необоснованные обвинения в адрес Корпорации и меня лично, которые позволяют себе «оппозиционные» политики и журналисты. Сдерживаешь себя, не даешь возмущению прорваться наружу, но как это бывает трудно!», - цитирует слова Поздняковой официальный сайт Корпорации.

По ее словам, некоторые СМИ «льют грязь» не только на нее, но и на потенциальных инвесторов, привлечение которых – главная задача Корпорации.

«Приходит к нам серьезный и положительно настроенный к Карелии инвестор. Он высказывает очень конкретные и финансово обоснованные предложения по инвестированию в ту или иную отрасль. И тут же начинается: одни и те же СМИ льют грязь на него и высказывают примерно такие подозрения: «Он хочет вложить в Карелию огромные деньги. В чем тут подвох? Где «второе» дно? Тут что-то не чисто…». И к нам за разъяснениями, как правило, не обращаются», - пояснила Позднякова.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.