11:11, 20 Октября 2017
Глава Минимущества Карелии избавился от приставки «и.о.»

Возглавивший в начале октября министерство имущественных и земельных отношений Карелии Сергей Щебекин официально назначен на должность министра.

Указ о его назначении 16 октября подписал глава Карелии Артур Парфенчиков.

Сергей Щебекин (на фото слева) ранее занимал различные должности в службе судебных приставов. Начиная с 2000 года он работал на различных должностях в управлениях ФССП Москвы, Московской области, Республики Коми, Свердловской области. С 2015 года возглавлял Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

Министерство имущественных и земельных отношений Карелии, которое возглавил Щебекин, появилось в структуре правительства Карелии в конце сентября. Оно создано вместо государственного комитета по управлению государственным имуществом и организации госзакупок. Его руководителем был также выходец из службы судебных приставов Дмитрий Родинов. Как уже сообщалось, он занял пост заместителя премьер-министра Карелии.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 февраля 2018

Актуальные темы

20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?