11:11, 20 Октября 2017
Глава Минимущества Карелии избавился от приставки «и.о.»

Возглавивший в начале октября министерство имущественных и земельных отношений Карелии Сергей Щебекин официально назначен на должность министра.

Указ о его назначении 16 октября подписал глава Карелии Артур Парфенчиков.

Сергей Щебекин (на фото слева) ранее занимал различные должности в службе судебных приставов. Начиная с 2000 года он работал на различных должностях в управлениях ФССП Москвы, Московской области, Республики Коми, Свердловской области. С 2015 года возглавлял Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

Министерство имущественных и земельных отношений Карелии, которое возглавил Щебекин, появилось в структуре правительства Карелии в конце сентября. Оно создано вместо государственного комитета по управлению государственным имуществом и организации госзакупок. Его руководителем был также выходец из службы судебных приставов Дмитрий Родинов. Как уже сообщалось, он занял пост заместителя премьер-министра Карелии.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

21.11.2017, 14:55
Бывший министр здравоохранения Карелии Ольга Лазаревич вернулась на прежнюю работу и рассказала о причинах увольнения с поста главы министерства.
21.11.2017, 13:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
21.11.2017, 11:09
Перинатальный центр в Петрозаводске, вероятно, сможет заработать не раньше марта следующего года, а тем временем обсуждаются новые кандидатуры на пост руководителя.