12:00, 16 Июня 2015
Глава Минприроды Карелии стал героем сатирического видеоролика

Виктору Чикалюку напомнили про "подаренный" лесозаготовителями джип и распродажу самолетов лесной авиации

Виктору Чикалюку напомнили про "подаренный" лесозаготовителями джип и распродажу самолетов лесной авиации

Министр по природопользованию и экологии Карелии Виктор Чикалюк стал героем сатирического ролика, размещенного активистами Общероссийского народного фронта на канале Youtube. Как сообщает "Лесной портал Карелии", анимационный ролик изображает встречу министра с президентом страны Владимиром Путиным, на которой Чикалюк докладывает главе государства о продаже последних самолетов лесной авиации Карелии и о джипе, подаренном лесозаготовителями главе Минприроды республики.

"Ну, срубят миллион-другой лишних гектаров? Что, Россиюшка обеднеет что ли? Мы на всю лесную охрану в этом году выделили на треть меньше денег, чем в прошлом", - заявил "президенту" нарисованный "министр".

"Мы вообще в Карелии решили устроить пустыню и отели построить. Вы в Египте были? Вот точно также сделаем! Даже еще больше песка будет. Финны обалдеют", - пообещал персонаж сатирического ролика.

Редакция

 

Комментарии

политик
2015-06-17 09:58:00
Необходимо сделать мультик про то, как Худилайнен "разбазарил" республику... Даже карельскую самобытность уничтожает. Это про журнал на финском.
Гость
Сегодня, 23 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.01.2018, 14:30
Администрация Петрозаводска мотивирует планы продажи объекта культурного наследия – бывшей усадьбы XIX века – по начальной цене в один рубль федеральным законом, где указана такая сумма для памятников, требующих реставрации.
22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.