12:00, 29 Января 2016
Глава МВД Карелии уехал на «смотрины» в Москву

Накануне вечером министр внутренних дел Карелии, генерал-майор  Василий  Кукушкин уехал в Москву на прием  к полномочному представителю президента  в Центральном федеральном округе  Александру Беглову.

Накануне вечером министр внутренних дел Карелии, генерал-майор  Василий  Кукушкин уехал в Москву на прием  к полномочному представителю президента  в Центральном  федеральном округе  Александру Беглову.

Напомним, что Василия Кукушкина собираются назначить начальником Управления МВД  России по Владимирской области, входящей в состав ЦФО. По полученным нами из карельского  МВД  данным, необходимую аттестацию в федеральном министерстве он уже прошел, причем, заочно. И если на встрече с Александром Бегловым последний тоже одобрит кандидатуру Василия Кукушкина на  пост руководителя полиции вверенного ему региона, то он получит эту должность.

Как мы сообщали, новым главным полицейским Карелии, в случае ухода Василия Кукушкина, может стать его коллега из Ямало-Ненецкого автономного округа,тоже генерал майор Дмитриев Сергеев. Этот вопрос практически решен, о чем журналисту   «Вестей Карелии» сообщили его бывшие коллеги из полиции  Петродворца, где Дмитрий Сергеев одно время возглавлял отдел по борьбе с экономическими преступлениями.

Остается ждать президентских указов по Василию Кукушкину и Дмитрию Сергееву, которые могут быть подписаны уже в феврале.

Светлана Лысенко

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.