12:00, 29 Января 2016
Глава МВД Карелии уехал на «смотрины» в Москву

Накануне вечером министр внутренних дел Карелии, генерал-майор  Василий  Кукушкин уехал в Москву на прием  к полномочному представителю президента  в Центральном федеральном округе  Александру Беглову.

Накануне вечером министр внутренних дел Карелии, генерал-майор  Василий  Кукушкин уехал в Москву на прием  к полномочному представителю президента  в Центральном  федеральном округе  Александру Беглову.

Напомним, что Василия Кукушкина собираются назначить начальником Управления МВД  России по Владимирской области, входящей в состав ЦФО. По полученным нами из карельского  МВД  данным, необходимую аттестацию в федеральном министерстве он уже прошел, причем, заочно. И если на встрече с Александром Бегловым последний тоже одобрит кандидатуру Василия Кукушкина на  пост руководителя полиции вверенного ему региона, то он получит эту должность.

Как мы сообщали, новым главным полицейским Карелии, в случае ухода Василия Кукушкина, может стать его коллега из Ямало-Ненецкого автономного округа,тоже генерал майор Дмитриев Сергеев. Этот вопрос практически решен, о чем журналисту   «Вестей Карелии» сообщили его бывшие коллеги из полиции  Петродворца, где Дмитрий Сергеев одно время возглавлял отдел по борьбе с экономическими преступлениями.

Остается ждать президентских указов по Василию Кукушкину и Дмитрию Сергееву, которые могут быть подписаны уже в феврале.

Светлана Лысенко

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.