12:00, 01 Сентября 2016
Глава ОПФР: «Ходят по квартирам - забирайте деньги. У нас такого нет»

Жители Карелии не торопятся переводить средства в негосударственные пенсионные фонды.

Жители Карелии не торопятся переводить средства в негосударственные пенсионные фонды.

Об этом сообщил журналистам руководитель регионального отделения Пенсионного фонда РФ Николай Левин.

По его словам, доля жителей региона, которые предпочитают негосударственные  пенсионные фонды, примерно такая же, как число тех, кто доверяет свои средства государству. В последнее время это соотношение не изменилось.

«Каких-то существенных изменений не произошло», - сказал Левин.

Он отметил, что в Карелии нет агрессивной рекламы сомнительных организаций, выдающих себя за негосударственные пенсионные фонды.

«У нас более спокойно, в отличие от других регионов. Вы в прессе, наверное, видели - ходят по квартирам и какую-то чушь несут, что давайте забирайте деньги, переводите туда. У нас в республике такого нет. У нас работают, в основном, солидные негосударственные пенсионные фонды, которые, в принципе, дают нормальный доход», - сказал руководитель ОПФР.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 февраля 2018

Актуальные темы

21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.