12:00, 01 Сентября 2016
Глава ОПФР: «Ходят по квартирам - забирайте деньги. У нас такого нет»

Жители Карелии не торопятся переводить средства в негосударственные пенсионные фонды.

Жители Карелии не торопятся переводить средства в негосударственные пенсионные фонды.

Об этом сообщил журналистам руководитель регионального отделения Пенсионного фонда РФ Николай Левин.

По его словам, доля жителей региона, которые предпочитают негосударственные  пенсионные фонды, примерно такая же, как число тех, кто доверяет свои средства государству. В последнее время это соотношение не изменилось.

«Каких-то существенных изменений не произошло», - сказал Левин.

Он отметил, что в Карелии нет агрессивной рекламы сомнительных организаций, выдающих себя за негосударственные пенсионные фонды.

«У нас более спокойно, в отличие от других регионов. Вы в прессе, наверное, видели - ходят по квартирам и какую-то чушь несут, что давайте забирайте деньги, переводите туда. У нас в республике такого нет. У нас работают, в основном, солидные негосударственные пенсионные фонды, которые, в принципе, дают нормальный доход», - сказал руководитель ОПФР.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.