12:00, 29 Апреля 2015
Глава Петрозаводска наложила вето на решение горсовета об уменьшении ставок арендной платы

Галина Ширшина выступила против сокращения доходов муниципального бюджета

Галина Ширшина выступила против сокращения доходов муниципального бюджета



Глава карельской столицы Галина Ширшина наложила вето на решение депутатов Петросовета, которые на сессии 22 апреля проголосовали за уменьшение ставок по аренде муниципального имущества. Об этом интернет-газете "Столица на Онего" сообщили в городской администрации.

Прошлой осенью по предложению мэрии депутаты Петрозаводского горсовета проголосовали за увеличение с 2015 года на 30% арендной платы за использование муниципальных помещений. Однако в апреле депутат Святослав Нефедов внес в горсовет проект решения, который понижает ставки муниципального имущества, и на сессии 22 апреля за него проголосовали депутаты Петросовета. Заметим, что часть этих депутатов занимается сдачей муниципальной собственности в субаренду.  

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.