12:00, 09 Декабря 2013
Главным госавтоинспектором Карелии станет Андрей Червочкин

Приказ о его назначении на днях подпишет глава МВД России Владимир Колокольцев

Приказ о его назначении на днях подпишет глава МВД России Владимир Колокольцев

Кандидатуру полковника полиции Андрея Червочкина, которому в минувшем сентябре исполнилось 48 лет, согласно существующему порядку, начальнику Главного Управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктору Нилову рекомендовал министр внутренних дел нашей республики Василий Кукушкин. А Виктор Нилов, в минувшую субботу в Москве принявший Андрея Червочкина, в свою очередь, согласовал его кандидатуру для представления Владимиру Колокольцеву.

Службу в ГАИ – ГИБДД Андрей Червочкин начал в 1987 году, инспектором ДПС. Дослужился до должности начальника Петрозаводской госавтоинспекции, которую возглавлял ровно 10 лет. После этого, с 2011 года был заместителем начальника республиканской ГИБДД, а последнее время исполняет обязанности ее руководителя. 

У него два высших образования: техническое и юридическое. Но, самое главное, по мнению коллег Андрея Владимировича, он – «профессионал своего дела».

Светлана Лысенко

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 мая 2018

Актуальные темы

23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.