12:00, 16 Июля 2015
Горсовет Кондопоги одобрил перевод двухсот гектаров лесной территории в производственную зону

Депутатам пообещали создать на этой территории промышленный парк

Депутатам пообещали создать на этой территории промышленный парк



Депутаты совета Кондопожского городского поселения проголосовали за внесение изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования. Тем самым горсовет фактически одобрил перевод в производственную зону двухсот гектаров лесной территории в районе поселка Березовка.

На этой территории планируется разместить промышленный парк, создание которого предусмотрено Федеральной целевой программой развития Карелии до 2020 года. Предполагается, что Кондопожский район на эти цели получит 635 миллионов рублей.

Подробнее – в статье Алексея Владимирова "Кондопожским депутатам пообещали вместо леса промышленный парк"

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 26 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.